750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ch'tite fringale
Archives
Newsletter
5 mai 2012

" Crème chantilly maison "

Ingrédients: 

20cl de crème liquide (surtout ne pas prendre de crème allégée, c'est la matière grasse qui fait monter la crème)

15g de sucre en poudre 

Préparation: 

Mettre le saladier et le fouet au frigo 10 min pour les refroidir,

Ensuite mettre la crème dans le saladier et fouetter la jusqu'à obtention d'une crème bien ferme. Ajouter le sucre puis fouetter à nouveau pour mélanger.

Goutter et si le résultat vous convient, il ne reste plus qu'à dresser votre chantilly sur vos desserts. 

 

Trucs et astuces:

N'hésitez pas à mélanger du chocolat ou coulis de fruits pour donner une chantilly colorée et parfumée.

 

Publicité
Commentaires
La ch'tite fringale
Publicité
La ch'tite fringale
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 3 891
Publicité