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La ch'tite fringale
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7 mai 2012

" Crème d'ananas au mascaron et à la framboise "

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Ingrédients:

- 2 cuillères à soupe de mascarpone         - 10 g de sucre en poudre

- 1 barquette de frambroises                     - 20 cl de chantilly 

- 1 ananas 

Préparation: 

Préparer l'ananas en l'épluchant et en le coupant en morceaux. Mixer 3 tranches et réserver le reste.

Dans un saladier, mettre la mascarpone, l'ananas mixé et le sucre. Bien mélanger le tout.

Dans une flûte à champagne, disposer le mélange sur 2 à 3 cm, ajouter 8 petites framboises et recouvrir sur 1 cm avec la chantilly.

Ensuite, déposer des morceaux d'ananas et recouvrir à nouveau avec la chantilly à l'aide d'une poche à douille.

Couper une framboise en deux et déposer une moitié sur chaque verre, accompagnée de quelques morceaux d'ananas coupés en petits dés. 

Trucs et astuces:

Pour affiner votre décoration,plonger le haut du verre sur 3 milimètres dans du sirop ou un coulis de fruits rouges,puis faire la même oprération dans du sucre en poudre. 

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Commentaires
M
Je découvre ton blog,les recettes sont très sympa!
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