Verrine fraise bretonne

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 50 cl de chantilly                               - Coulis de framboise

- 250 g de fraises (Gariguette) 

- 4 palets bretons 

Préparation: 

Émietter les palets breton et disposer les dans un récipient, équeuter et laver les fraises.

Dans les verrines, disposer une couche de miettes de palets breton (1cm) et faire couler 1 cuillère à café de coulis de framboise.

Couper les fraises en deux et poser les délicatemement dans les verrines face coupée contre le verre, rajouter une petite fraise entière dans le mileu.

Recouvrir avec la chantilly jusqu'au ras des verrines et disposer 2 morceaux de fraises coupés finement.

À l'aide d'une poche à douille cannelée, finir avec le reste de la chantilly et parsemer quelques miettes de palets breton pour la décoration.

Trucs et astuces:

Vous pouvez réaliser ces verrines avec des framboises ou avec un cocktail de fruits rouges.